AU FIL DES SAISONS
AU FIL DES SAISONS

Réservations

Vous pouvez nous appeler au :

 

0231912863

 

Vous pouvez également utiliser notre formulaire de contact.

Adresse

AU FIL DES SAISONS
23bis RN13 
14370 Le lion d'or

Heures d'ouverture

Le dimanche midi puis du mercredi au samedi le midi et soir

de 12H à 13H30 et de 19H à 21h30 ( horaire pour les prises de commande)

Une gastronomie variée vous attend au restaurant AU FIL DES SAISONS.                 Cliquez sur"nos plats du jour à l'ardoise" à gauche

Yanick vous propose une cuisine d'une grande variété comprenant des mets raffinés et des plats de tous les jours, ainsi que des recettes de saison innovantes selon les produits du marché.

 

l'établissement fonctionne à l'ardoise. Les mets sont régulièrement changés tous les 3 à 4 jours.

Vous trouverez du mardi au samedi midi une formule à 13.50E proposant un plat ainsi qu'un café gourmand( minimum 5 variétés différentes).

Sinon toute la semaine entrée avec un plat ou plat et dessert à 18.50E

Et pour les plus gourmands la formule entrée, plat et dessert à 24.50E

 

Venez vous en convaincre en jetant un œil sur nos plats à l'ardoise et nos boissons

 

Nos plats en images : une sélection

 

 

 

        Café gourmand, 5 pâtisseries minimum toujours "maison" le midi uniquement

 

 

 

 

 

Mille feuilles froid aux légumes du sud

 

 

 

                                                                  Paleron de boeuf braisé aux carottes

 

 

 

 

 Feuilleté d'églefin au paprika

 

 

 

Dos de lieu noir, nuage à l'aigre douce

 

 

 

 

Soufflé glacé au grand marnier

 

 

 

Ile flottante tout chocolat

Yannick s'oblige pour le moment de ne jamais répéter ses recettes afin que vous puissiez à chaque instant découvrir sa créativité culinaire.

Voici quelques recettes depuis l'ouverture du restaurant:

 

ENTREES:

 

-Terrine d'ailes de raie

-Canneloni glacée saumon concombre

-Huitres Normande chaudes sabayon au Champagne

-Gravlax de saumon, blinis aux 3 crèmes

-Rillette de maquereau au poivre

-Carpaccio de tomates anciennes sorbet basilic

-Feuilleté d'asperges sauce Chaource

-...

 

PLATS:

 

-Joue de cochon au cidre

-Suprème de pintade à la myrtille

-Papillote de Bar aux petits légumes

-Brochette de boeuf grillée sauce vigneronne

-Filet de Merlu en feuilleté crème citron aneth

-Tournedos de magret de canard aux airelles

-Filet de truite sauce hollandaise

-...

 

DESSERTS:

 

 

-Sablé à la fraise palais vanille

-Moelleux à la noisette et coeur de spéculos

-Craquant menthe chocolat noir

-Charlotte aux framboises

-Mille feuilles aux 3 crèmes

-Fruits de la passion en bavaroise et sa génoise

-Nougat glacé aux 2 noix caramel au beurre salé

-...





Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© AU FIL DES SAISONS