Vous pouvez nous appeler au :
0231912863
Vous pouvez également utiliser notre formulaire de contact.
AU FIL DES SAISONS
23bis RN13
14370 Le lion d'or
Le dimanche midi puis du mercredi au samedi le midi et soir
de 12H à 13H30 et de 19H à 21h30 ( horaire pour les prises de commande)
Yanick vous propose une cuisine d'une grande variété comprenant des mets raffinés et des plats de tous les jours, ainsi que des recettes de saison innovantes selon les produits du marché.
l'établissement fonctionne à l'ardoise. Les mets sont régulièrement changés tous les 15 jours.
toute la semaine entrée avec un plat ou plat et dessert à 21.90E
Et pour les plus gourmands la formule entrée, plat et dessert à 28.90E
Venez vous en convaincre en jetant un œil sur nos plats à l'ardoise et nos boissons.
Yannick s'oblige pour le moment de ne jamais répéter ses recettes afin que vous puissiez à chaque instant découvrir sa créativité culinaire.
Voici quelques recettes depuis l'ouverture du restaurant:
ENTREES:
-Terrine d'ailes de raie
-Canneloni glacée saumon concombre
-Huitres Normande chaudes sabayon au Champagne
-Gravlax de saumon, blinis aux 3 crèmes
-Rillette de maquereau au poivre
-Carpaccio de tomates anciennes sorbet basilic
-Feuilleté d'asperges sauce Chaource
-...
PLATS:
-Joue de cochon au cidre
-Suprème de pintade à la myrtille
-Papillote de Bar aux petits légumes
-Brochette de boeuf grillée sauce vigneronne
-Filet de Merlu en feuilleté crème citron aneth
-Tournedos de magret de canard aux airelles
-Filet de truite sauce hollandaise
-...
DESSERTS:
-Sablé à la fraise palais vanille
-Moelleux à la noisette et coeur de spéculos
-Craquant menthe chocolat noir
-Charlotte aux framboises
-Mille feuilles aux 3 crèmes
-Fruits de la passion en bavaroise et sa génoise
-Nougat glacé aux 2 noix caramel au beurre salé
-...